Главные новости дня

Финалистка "Битвы экстрасенсов" назвала лучшие даты для свадьбы летом 2021 года

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Лето является наиболее популярным периодом для свадеб. Финалистка «Битвы экстрасенсов» ясновидящая Кажетта составила список идеальных дат для проведения церемонии этим летом.

Венера входит в созвездие Рака 2 июня. Венера в

этом знаке зодиака делает человека заботливым и чувственным, особенно в отношении к семье и близким. Свадьба в этот день приведет к крепкому союзу. Новолуние и солнечное затмение в Близнецах намечается 10 июня. День подходит для новых начинаний, в том числе — вступления в брак, сообщает "Вечерняя Москва".

Солнце входит в знак Рака в летнее Солнцестояние, 20 июня. Этот день является самым длинным в году. Он также подходит для заключения брака. Астероид Веста входит в созвездие Весов 20 июля. Заключенный в этот день союз будет крепким и гармоничным. Солнце во Льве 2 августа побудит следовать велению сердца, несмотря на трудности.

Трин Венеры в Деве, Урана в Тельце придется на 3 августа. Соединение принесет радость и успех. Венера входит в знак Весов 16 августа. Такое сочетание привносит гармонию, романтику и красоту в сферу личной жизни. Еще один трин Венеры в Весах и Сатурна в Водолее наступит 23 августа. Аспект благотворно влияет на романтические отношения, а церемония приведет к крепкому браку.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search