Главные новости дня

Стали известны самые спонтанные покупки россиян в ночное время

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Жители России ночью активнее, чем днем, тратят деньги на товары для животных, детей и домашнюю утварь. Об этом говорится в исследовании Райффайзенбанка.

Так, в категории "Товары для животных" ночной

средний чек втрое превышает дневной, в категории "Товары для дома" — на 98%, "Рестораны" — на 81%, а в категории "Товары для детей" — на 62%. Такие подсчеты сделали аналитики, оценив расходы клиентов с начала 2020 года.

Также по ночам россияне больше платят за медицину, страхование и фастфуд. При этом затраты на автомобиль, софт, образование и красоту в ночное время суток уменьшаются. Ночной средний чек за автотовары ниже дневного на 79%, на программное обеспечение и игры — на 60%, а на товары для ухода за собой — примерно на треть, сообщает РИА Новости.

Потребительское поведение в 2020 году изменилось: весной многие стали тратить меньше, поскольку не посещали рестораны и вынуждены были отказаться от путешествий, отметил глава управления клиентского счастья и монетизации Райффайзенбанка Кирилл Матвеев. Однако расходы россиян возвращаются к нормальным показателям, отметил он.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search