Главные новости дня

Лев Лещенко рассказал о сходстве Хабиба Нурмагомедова и Моргенштерна

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Именитый певец Лев Лещенко сравнил бывшего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова с популярным исполнителем Моргенштерном.

Недавно чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов поддержал точку зрения другого бойца MMA Александра

Шлеменко, который резко высказался в адрес известного рэпера Моргенштерна. Он заявил, что надеется на появление органа в стране, "который будет чистить эту грязь".

Данную ситуацию решил прокомментировать народный артист Лев Лещенко. По его мнению, спортсмена и артиста можно смело поставить в один ряд.

"Не могу сказать, что его высказывания звучат лицемерно, но они появляются от вседозволенности на волне бешеной популярности. Моргенштерна и Хабиба я могу поставить в один ряд в этом плане. Что Хабиб иногда выходит за рамки общепринятых норм, что Моргенштерн", — высказался он.

Артист признался, что нейтрально относится к спортсмену. Однако он отметил, что каждый человек должен сам выбирать, какой поступок ему предстоит совершить. Лещенко подчеркнул, что не смог бы помешать своим наследникам слушать музыку Моргенштерна, однако при этом важно "быть цензором самому себе".

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search