Главные новости дня

Василиса Володина впервые озвучила причину ухода из шоу "Давай поженимся"

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Астролог Василиса Володина откровенно рассказала, почему решила покинуть шоу "Давай поженимся" на "Первом канале". Причину ухода она озвучила в эфире YouTube-шоу Надежды Стрелец.

Василиса Володина в апреле прошлого года

приняла серьезное решение — астролог решила покинуть кресло соведущей "Давай поженимся!". Стоит отметить, что Володина более 10 лет составляла астрологические прогнозы на свадебном ток-шоу. Причину столь резкого ухода она не объяснила, поэтому поклонникам шоу пришлось озвучивать в соцсетях свои версии. Многие искренне полагали, что основная причина увольнения — ссора с Ларисой Гузеевой и Розой Сябитовой.

Василиса призналась, что уход из шоу был для нее невероятно тяжелым решением. Однако страх перед новой коронавирусной инфекцией оказался сильнее.

Я поняла, что у меня очень высокие риски переболеть тяжело, вплоть до всяких нехороших исходов. Особенно с учетом экстремальных условий, в которых снимается "Давай поженимся!" — на холодном заводе, — сообщила ведущая.

Володина сообщила, что за полгода до ухода из шоу она серьезно заболела. Кашель был настолько сильным, что не проходил месяцами.

Решила, что еще одно бронхо-легочное будет совсем некстати. Плюс пожилые родители, а их четыре человека. Я попросила дать мне возможность две недели выходить онлайн. Мне ее не дали. Не понимаю, как "Доброе утро", например, может меня снимать онлайн или "Модный приговор", а "Давай поженимся!" — нет, — удивилась астролог.

Василиса Володина впервые озвучила причину ухода из шоу "Давай поженимся"

Окончательное решение об уходе из шоу Василиса приняла после госпитализации Александра Васильева, ведущего "Модного приговора".

Я должна была выходить на съемки 4 апреля, а 3-го там снимался "Модный приговор". Мы гримерку делим с Александром Васильевым, который сразу после съемок уехал в Коммунарку. Он болел вместе с Надеждой Бабкиной. После Александра в гримерку должна была заехать я. Болезнь, словно приперла к углу и сказала: "Кошелек или жизнь?". Я выбрала жизнь, а кто-то — кошелек, — рассказала телезвезда.

Безусловно, ведущая скучает по "Давай поженимся". Правда, возвращаться туда не собирается.

Это же вызов был: представляете, уйти! А они там себя чувствуют, как на передовой, будто страну от фрицев защищают. Я без сарказма говорю. Каждый делает свой выбор. Я пошла на это с болью в сердце. Понимаю, что мне не хотелось подводить команду, потому что это работа для людей, — откровенно призналась астролог.

Ранее Василиса Володина раскрыла секрет уникальности Владимира Путина. Она считает, что президент РФ является ярким представителем знака Весы.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search