Главные новости дня

Мать Казьминой возмущена заявлением семьи Аршавина о болезни ее дочери

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Наталия Сарычева, мать журналистки Алисы Казьминой, прокомментировала слова Татьяны Аршавиной о надуманных болезнях ее наследницы.

Наталью Сарычеву шокировали слова бывшей родственники. Дело в том, что мать футболиста Андрея Аршавина

заявила, что все проблемы, связанные со здоровьем журналистки, появились из-за неудачно пластической операции.

В настоящее время Алиса Казьмина действительно больна. Только недавно ее выписали из больницы, где она уже лечилась от нового коронавируса.

"Последнее заболевание у Алисы — коронка, она ее подцепила в реанимации в Елизаветинской. Она не была дома с 17-го числа и в быту его подцепить никак не могла. Я же врач сама, я понимаю в сроках.Поэтому она, конечно, схватила его там. Но все бывает. COVID был достаточно тяжелый — с двухсторонней пневмонией. Она еще долечивается. Она еще антибиотики дома пьет", — рассказала ФАН Наталия Львовна.

Сарычева всячески помогает наследнице, так как у знаменитости пока нет сил уделять время троим маленьким детям. По ее словам, на данный момент Казьмина очень слаба.

"Как заявляет Татьяна Ивановна Аршавина — Алиса придумывает себе заболевания. Ну как можно придумать перитонит, сепсис, язву желудка перфоративную, абдоминальный сепсис, COVID? Лежать на ковидном отделении и придумать это?"— высказалась Сарычева.

Ранее мать именитого футболиста через суд потребовала выселения из своего жилища бывшей жены ее сына, а также троих детей вместе с младшей Есенией, которая является дочерью Андрея Аршавина.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search