Главные новости дня

Елена Летучая рассказала о самочувствии после заражения COVID-19

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Телеведущая Елена Летучая пожаловалась на слабое здоровье. Артистка все еще не оправилась после заражения коронавирусной инфекцией. Об этом она рассказала в беседе с журналистом.

Звезда шоу "Ревизорро" на телеканале

"Пятница" Елена Летучая перенесла заражение коронавирусом. Болезнь не отступала больше месяца, еще дольше артистка проходила реабилитацию. В беседе с газетой "7 дней" телеведущая призналась, что восстановление далось ей с огромным трудом.

"Не просто не могла заниматься спортом, трудно оказалось делать даже элементарную зарядку по утрам. И в целом состояние было настолько упадническое, что я совсем не чувствовала энергии", — вспоминала артистка.

Летучая рассказала, что до сих пор не пришла в себя после болезни. Кроме физического дискомфорта, звезда поняла, что начала испытывать тревогу на фоне стресса. В настоящий момент здоровье артистки постепенно идет на улучшение. Для ускоренной реабилитации телеведущая отправилась в Италию. Там она прошла комплекс оздоровительных процедур. Кроме того, ей пришлось прибегнуть к лечению гормональной терапией.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search