Главные новости дня

Ким Кардашьян потратила 60 млн долларов на игровую площадку для детей

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Модель и блогер Ким Кардашьян не жалеет средств, чтобы радовать своих детей, она устроила для них собственный городок для игр.

Дети модели теперь будут играть в собственном мини-городе, созданном

специально для развлечений. На его обустройство звезда потратила около 60 млн долларов, сообщает издание Daily Mail. Эти игровые домики она преподнесет им в качестве подарка на Пасху.

Масштабная детская площадка представляет собой миниатюрную копию квартала Хидден-Хилс. Развлекательный комплекс состоит из нескольких цветных домиков. В них Ким Кардашьян обустроила магазин красоты KKW BEAUTY и кондитерский замок с огромным кексом на крыше. Также в игровой есть замок Lego и закусочная West Dinner в духе 50-х, продуктовый магазин, цветочный ларек, кофейня Starbucks и даже банкомат.

Инфраструктура мини-городка продумана до мелочей. Ким Кардашьян предусмотрела даже наличие шлагбаума и пожарной станции.

Возможно, таким подарком звезда хочет порадовать детей и отвлечь их от грустных мыслей о разводе родителей, предполагает источник. Недавно стало известно, что она решила расторгнуть брак с Канье Уэстом.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search