Главные новости дня

Реклама с небритыми подмышками вывела из себя ведущую Бородину

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Иностранный спортивный бренд представил новую коллекцию одежды. В рекламе одна из моделей демонстрирует небритые подмышки, чем и вывела из себя ведущую Ксению Бородину.

Светская львица опубликовала в своем

target="_blank" href="https://www.instagram.com/p/CM150Z6gzc2/" rel="nofollow" target="_blank">Instagram пример западной рекламы спортивной одежды. Там девушка подняла руки вверх и показала растительность на теле. Сама Бородина захотела "помыть глаза после увиденного", и не понимает, для чего делать акцент именно на такой "естественности".

"Это уже не реклама одежды, а это демонстрация растительности и ее густоты. Никто в жизни не ходит и не тычет в лицо никому своими подмышками. Просто чего ждать в следующий раз? Рекламу трусов, проглядывающих из задних кустов, или передних? Я не хочу в рекламе одежды лицезреть чью-то растительность", — заявила Бородина.

Она сравнила такую рекламу с надругательствами над эстетическим восприятием. И после такого поста спортивный топ точно не попадет в гардероб телеведущей. С мнением Бородиной согласились многие подписчики, которым подобный маркетинговый ход пришелся не по душе.

На днях Ксения Бородина сама стала объектом для критики. Телеведущая решила сменить прическу и сделала каре. Но многие поклонники не одобрили такую смену имиджа. Ей посоветовали отращивать волосы, чтобы не быть похожей на "подружек".

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search