Главные новости дня

Публицист Голованов увидел в соцсетях Навального пропаганду субкультуры АУЕ

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Правомерность активности осужденного блогера Алексея Навального и его соратников в социальных сетях обсудили на YouTube-стриме у журналиста Владимира Соловьева.

Публицист Сергей Голованов на YouTube-стриме у журналиста Владимира Соловьева

target="_blank" href="https://politexpert.net/239202-arestovannye-oppozicionery-prodolzhayut-ispolzovat-socseti-dlya-raskrutki-protestov" rel="nofollow" target="_blank">выразил удивление активностью аккаунтов арестованных "оппозиционеров" в различных соцсетях. Эксперт высказался против того, чтобы приговоренные к лишению или ограничению свободы граждане продолжали вести свои блоги, даже если этим будут заниматься другие люди.

Голованов добавил, что рассказами о тюремной жизни на личной странице в Instagram блогер Алексей Навальный пропагандирует субкультуру АУЕ1 (экстремистская организация, чья деятельность запрещена на территории РФ).

Интересно, что через несколько часов после окончания стрима в Twitter-аккаунтеНавального появился анонс очередного митинга. Аналогичные политические призывы периодически публикуются на страницах сотрудниц ФБК (признан иноагентом) Любови Соболь и Киры Ярмыш, находящихся под домашним арестом с запретом на использование интернета.

Напомним, что в некоторых странах США активность аккаунтов заключенных в соцсетях приравнивается к нетяжелому нарушению режима.

1 (движение признано экстремистским на территории РФ)

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика