Главные новости дня

Актер Марк Горонок попал в больницу в тяжелом состоянии

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Известный российский актер Марк Горонок попал в больницу в тяжелом состоянии. Артист рассказал журналистам, как чувствует себя после срочной госпитализации.

Скорую артист вызвал после того, как ощутил сильные боли

в груди. Врачи мгновенно поставили ему диагноз — обширный инфаркт. Сейчас звезда фильма "Все будет хорошо!" проводит время в палате интенсивной терапии под пристальным наблюдением медиков. Состояние Горонка врачи оценивают как тяжелое. Однако актер уверен, что ему удастся восстановиться без серьезных последствий.

"Ночью случился инфаркт, лежу в больнице, только телефон дали. Есть ничего не могу, правая рука не работает. Жена довела своими сообщениями, все плохо..." — рассказал артист в интервью изданию StarHit.

Медики давно предупреждали актера о серьезных последствиях, однако он наотрез отказывался ложиться в больницу. Горонок уверен, что проблемы с сердцем у него начались на нервной почве и всему виной его жена Анна. Супруга актера недавно в одном из ток-шоу заявила, что муж врал ей о смерти дочери из-за спиртного.

Кроме того, Горонок очень переживает из-за матери, которая не может вернуться к привычному ритму жизни после страшной аварии, в которую они вместе попали в 2019 году.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search