Главные новости дня

Шэрон Стоун лишилась мужа и опеки над сыном после инсульта

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Голливудская актриса Шэрон Стоун поделилась историей о том, как она перенесла инсульт в 2001 году. Звезда рассказала о реабилитации в интервью телеведущей Опре Уинфри.

В разговоре с Опрой актриса

рассказала о том, как инсульт в 2001 году заставил ее пережить сложнейший период в жизни. Из-за болезни артистке пришлось заново учиться ходить и разговаривать. Ее карьера приостановилась на два года. Стоун смогла вернуться к полноценной жизни лишь спустя семь лет — за этот срок она пережила развод со вторым супругом и проиграла судебный процесс об опеке над сыном, передает журнал People.

"Люди обращались со мной жестоко. От других женщин в моем собственном бизнесе до женщины-судьи, которая вела мое дело об опеке, я не думаю, что кто-то понимает, насколько опасен инсульт для женщин и что нужно, чтобы выздороветь", — поделилась артистка.

Кроме того, бывшая секс-символ Голливуда осознала, что болезнь лишила ее привлекательности. По мнению Стоун, "это не столько ваша красота, сколько ваше сияние". Артистка призналась, что поняла это, вернувшись в профессию. Звезда отметила, что с возрастом начала испытывать социальное давление в шоу-бизнесе. Стоун подчеркнула, что именно тогда она осознала — ее ценность растет, в то время как ее пытались убедить в обратном.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search