Главные новости дня

Жена Дмитрия Диброва рассказала об операции на лице мужа

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Телеведущий Дмитрий Дибров перенес операцию на лице. В настоящий момент звезда шоу "Кто хочет стать миллионером" проходит реабилитацию. Об этом сообщила его супруга Полина Диброва.

Шоумен Дмитрий Дибров воспользовался

услугами хирурга из-за новообразования. По словам его супруги, модели Полины Дибровой, артист лег под скальпель не из эстетических побуждений — на его лице обнаружили шишку. Врачи приняли решение, что ее необходимо удалить. Об этом артистка сообщила в беседе с газетой "Комсомольская правда".

"Шишка действительно была, и мужу пришлось сделать операцию. Но это было не косметологическое вмешательство, а лечебное — просто надо было удалить это образование. Это не страшная болезнь, все в порядке", — успокоила модель.

После реабилитации артист вернется к работе. Недавно семья Дибровых превратилась в чету писателей. Телеведущий готовится представить в мае книгу о телевидении. Его супруга также подписала контракт с издательством на создание мемуаров. Диброва призналась, что этот этап в их семье стал для них целым событием.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search