Главные новости дня

Критик Соседов усомнился в умении Аллегровой петь

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Музыкальный журналист Сергей Соседов усомнился в вокальных данных Ирины Аллегровой. Он объяснил это тем, что ни разу не слышал, чтобы она выступала не под фонограмму.

Критик рассказал, кто из

российских звезд редко выступает с живым звуком, либо вообще не имеет такой привычки. Этой информацией он поделился в эфире шоу "Рожденный в СССР" на телеканале "Ностальгия". Соседов отметил, что петь вживую в течение двух часов — это совсем не простой труд. Для этого, отметил публицист, необходимо быть профессионалом во всех смыслах этого слова. К сожалению, далеко не все представители отечественного шоу-бизнеса добросовестно выступают. По мнению критика, такие "звезды" не должны получать такие внушительные гонорары за свои концерты.

"Никогда не слышал Аллегрову вживую. Она вообще умеет? Может, у Тухманова я ее слышал в "Электроклубе". Все-таки Давид Федорович вряд ли допустил бы такую халтуру. Хочется спросить: "Ирочка, а вы вообще умеете петь вживую?"" — поделился мнением журналист.

Он также рассказал, какие российские знаменитости всегда выступали с живым звуком. В этот список попали певицы Лайма Вайкуле, Алла Пугачева и Лариса Долина.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search