Главные новости дня

Британцы раскритиковали попытку Королевских ВВС шпионить за ВМФ России в Арктике

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Читатели британского издания Daily Mail искренне удивились разведывательным действиям самолета Королевских ВВС в Арктическом регионе.

Ранее сообщалось, что у северных берегов РФ был замечен британский разведывательный самолет RC-135W. В

этом же районе российский фрегат "Адмирал Горшков" был задействован в испытаниях нового гиперзвукового оружия "Циркон", которое в ближайшем времени должно быть принято на вооружение. Об этом сообщили авторы британского издания Daily Mail, передает "ПолитРоссия".

Крылатые ракеты "Циркон" выпускались неподалеку от архипелага Новая Земля. Британские обозреватели отметили, что российская боевая система имеет возможность разгона до гиперзвуковых скоростей.

При этом британские читатели не остались равнодушны к самолету Королевских ВВС, оказавшемуся вблизи российского полигона. Они напомнили, что Арктический регион находится далеко от Лондона, поэтому вряд ли входит в круг его интересов.

"Баренцево море, что англичане делают в Баренцевом море? Разве это не слишком далеко от Белых скал Дувра? Русские должны были сбить его", — заявил пользователь в Сети.

Также читатели отметили, что любое движение российских судов через Ла-Манш вызывает возмущение Лондона, но при этом Великобритания не смущается отправлять самолеты к берегам России.

"Британский самолет-шпион следит за русскими в России! Почему? Но вот когда русский корабль в международных водах проходит мимо, англичане сходят с ума", — отметил комментатор.

Пользователи выразили свое искреннее удивление таким действиям Королевских ВВС.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search