Главные новости дня

Миногаровой потребовалась помощь психолога после удаления щитовидной железы

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Модель Маша Миногарова рассказала, как проходит ее лечение после удаления щитовидной железы. Сейчас знаменитость регулярно посещает психолога и проходит гормонотерапию.

Звезда поделилась, с чем она столкнулась после серьезной операции.

Это сильно отразилось на ее моральном состоянии и гормональном фоне. Сейчас Миногарова проходит серьезный курс лечения, чтобы оправиться от последствий болезни щитовидной железы и хирургического вмешательства. Об этом пишут "Актуальные новости". Модель призналась, что из-за недуга с детства ее регулярно преследовали перепады настроения, неконтролируемые приступы агрессии и странного рода реакции.

"Вот полтора года назад мне ее удалили, и я думала: "Ну все, наконец-таки, свободна!"<...> Я пью таблетки специальные каждый день, чтобы они возмещали мне гормоны", — заявила Миногарова.

По словам звезды, психоз до сих пор мучает ее. Она призналась, что он происходит почти каждый день и выпадает примерно на одно и то же время суток. Миногарова уверена, что остатки здоровья она утратила именно во время работы на шоу "Подиум", потому что испытывала огромный стресс.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search