Главные новости дня

Стоимость акций студии CD Project RED значительно сократилась из-за провала Cyberpunk 2077

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Польские аналитики зафиксировали резкое падение стоимости акций компании CD Project RED. Это связано с провалом игры Cyberpunk 2077, на которую возлагали большие надежды.

Аналитики компании DM BOS провели оценку

акций польского разработчика компьютерных игр CD Project RED, известных во всем мире по играм, основанным на вселенной "Ведьмак" Анджея Сапковского. Стоимость одной акции составила всего 58 долларов. Ранее акции оценивались в 117 долларов за штуку.

По словам аналитиков, резкое падение стоимости связано с полным фиаско, которое потерпели поляки после релиза видеоигры Cyberpunk 2077. Игроки всего мира возлагали на ее надежды и рассчитывали на высокое качество продукта. Релиз сопровождался большим количеством негативных комментариев. Причина кроется в сырости итогового продукта: игра наполнена множеством программных ошибок, которые даже не позволяли пройти игру на запуске. Как заявили в DM BOS, компания CD Project RED превратилась из самой уважаемой студии в самую ненавистную.

Cyberpunk 2077 — игра в жанре RPG, основанная на одноименной серии настольных игр. Игроки выступают в роли жителя Найт-Сити и борются с преступностью и представителями крупных мегакорпораций. В разработке принял участие известный актер Киану Ривз, исполнивший роль рокера-террориста Джонни Сильверхенда.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search