Главные новости дня

Победит ли Анастасия Заворотнюк в борьбе с онкологией, рассказал экстрасенс

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Актриса и звезда "Моей прекрасной няни" Анастасия Заворотнюк более двух лет борется с онкологией. Экстрасенс Павсекакий Богданов рассказал iReactor, кто победит в этой битве и какое будущее ждет артистку.

Артистка и звезда "Моей прекрасной няни" Анастасия Заворотнюк более двух лет борется с онкологией. У красавицы-актрисы была диагностирована глиобластома. Это одна из самых опасных и агрессивных опухолей головного мозга. О своей страшной болезни Заворотнюк узнала спустя несколько месяцев после появления на свет третьего ребенка.

По сей день нет ни одного снимка звезды во время лечения болезни. Онкологию у Анастасии Заворотнюк ее официальные представители отвергали. Менеджеры актрисы после появившейся информации об опухоли всячески пытались замять все вопросы на эту тему.

Верный диагноз Заворотнюк поставили в Германии весной 2019 года. Стало известно, что немецкие медики ее прооперировали, пытаясь добраться до опухоли, но улучшение состояния здоровья было недолгим.

После этого актрису направили на лечение, направленное на коррекцию отека мозга, и ей стало значительно лучше. Ее выписали из клиники домой. В настоящий момент ее привозят на процедуры, согласно неподтвержденной информации в СМИ. Время от времени артистку осматривают самые разные специалисты. Медперсонал описывает внешний вид Заворотнюк, как не самый хороший, сообщается в прессе.

Экстрасенс рассказал, победит ли Заворотнюк в борьбе с онкологией

На одном из совещаний по вопросам развития генетических технологий директор Института молекулярной биологии РАН Александр Макаров рассказал президенту РФ Владимиру Путину о том, что Анастасию Заворотнюк можно лечить экспериментально.

Академик рассказал о лекарстве, разработанном для борьбы с терминальной стадией рака. Макаров подчеркнул, что родственники Заворотнюк передали ученым раковые клетки, а специалисты подобрали убивающие их вирусы. После этого у Заворотнюк и наметилась ремиссия. Позже стало известно, что актрису лечили специальной вакциной, созданной для нее петербургскими учеными.

Экспериментальная технология создана на базе иммунных клеток. Они обучают иммунную систему атаковать онкоклетки. Вакцину изготовляют индивидуально для каждого больного, а курс исцеления рассчитан на два года.

 

На волоске

 

Актриса Анастасия Заворотнюк уже пережила многое в борьбе с онкологией. Поклонники и, конечно же, близкие ждут, когда она, наконец, поправится и сможет снова жить полноценно, выступать и сниматься в новых проектах. Экстрасенс Павсекакий Богданов рассказал iReactor, победит ли Заворотнюк в борьбе с онкологией. Со слов специалиста, прогноз не очень радужный.

Касаемо Заворотнюк, как только появилась болезнь, мы делали прогноз и он был не особо утешительный. Сейчас есть небольшие изменения. Остается молиться, чтобы фанаты посылали энергетику и молитвы актрисе, — рассказал Богданов.

Как отметил ясновидящий, изменения в грядущем будущем артистки есть, но они незначительны. Выкарабкается ли она после онкологии, еще пока неизвестно точно, но необходимо продолжать верить и надеяться. Эта энергия может помочь актрисе. Как признает Богданов, пока жизнь Заворотнюк держится на волоске, а ее натальная карта не меняется.

Пока что все негативно и держится на волоске. Шанс на чудо есть, но астрология в этой ситуации непреклонна, — сделал заключение Богданов.

Экстрасенс надеется на чудо вместе с поклонниками и близкими. Несмотря на это, Павсекакий признает, что вероятность чудесного исцеления в этой ситуации не особо большая. Впрочем, ученые могут выиграть время столь важное для полного выздоровления больной. Борьба с онкологией продолжается.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search