Главные новости дня

Актриса Холли Берри урезала размер алиментов на дочь

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Актриса Холли Берри обратилась в суд, чтобы обжаловать постановление о выплатах алиментов на дочь экс-бойфренду Габриэлю Обри. Актриса выиграла процесс из-за совместной опеки.

Звезда голливудских блокбастеров Холли Берри обратилась

в суд, чтобы снизить размер алиментов бывшему возлюбленному, модели Габриэлю Обри. После расставания артистка надеялась уехать в Париж вместе с новым мужем и дочерью от предыдущего избранника, но экс-возлюбленный не позволил ей это сделать. Кроме того, он добился щедрых алиментов от звезды через суд. Согласно зарубежным СМИ, ежемесячно Берри выплачивала сумму в 16 тысяч долларов.

Недавно артистка обжаловала постановление: она рассчитывала на выплату алиментов в размере 3 тысяч долларов. Суд частично пошел ей навстречу и сократил сумму до 8 тысяч долларов. По мнению звезды, это справедливая цена, ведь бывшие партнеры воспитывают дочь совместно. К сожалению, новый брак артистки распался спустя три года после свадьбы, в новой семье звезда родила сына Матео. Как признавалась Берри, ребенок не был запланированным, ведь артистка была уверена, что у нее наступила менопауза.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search