Главные новости дня

Прилепин: Зеленский ждет отмашки США для начала военных действий в Донбассе

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Президент Украины Владимир Зеленский ждет, когда США подадут сигнал, чтобы начать военные действия в Донбассе, заявил бывший командир отделения в ОМОНе Захар Прилепин.

Прилепин уверен, что если Соединенные Штаты дадут
Зеленскому отмашку, то он без колебаний ужесточит военные действия в Донбассе. Украинский президент уверен, что западные партнеры его всегда прикроют.

"Но это даже не последняя степень, он может еще дальше завинчивать, еще более жестко действовать. Он может позволить себе убить энное количество мирных людей и не будет по этому поводу нисколько переживать!" — заявил Прилепин.

В 2014 году появились Донецкая и Луганская народные республики. Именно после этого референдума украинская армия начала проводить авиационные и артиллерийские обстрелы по территориям республик. Киев отправил националистические батальоны и ВСУ против мирных жителей Донбасса, которые не поддержали незаконную смену власти в стране.

ООН сообщает, что жертвами военного конфликта в Донбассе стали больше 13 тысяч человек. При этом в данный момент ВСУ стягивают к линии соприкосновения свое вооружение, а также проводит постоянные обстрелы территорий ЛДНР.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search