Главные новости дня

Шепелев отдал за роды Тулуповой более полумиллиона рублей

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Телеведущий Дмитрий Шепелев стал отцом во второй раз. Его избранница Екатерина Тулупова родила мальчика в одной из престижных московских клиник, что обошлось в крупную сумму.

Знаменитости часто выбирают клинику

"Лапино" для появления на свет наследников. Шепелев не стал исключением. Он обеспечил свою возлюбленную Екатерину Тулупову отличными условиями, за которые ему пришлось немало заплатить. Так, по прайсу "все включено", который предпочитают звезды, палата в элитной клинике стоит от 577 до 682 тысячи рублей.

В палате класса "люкс", по данным портала kp.ru, есть две комнаты и два санузла, а также тревожная кнопка и кровать для роженицы с возможностью автоматического регулирования спинки. Шепелев, судя по фотографиям, которые он опубликовал в Сети, поместил Тулупову именно сюда.

"Удивительное приключение продолжается. Счастлив", — подписал телеведущий снимок из клиники.

Шепелев указал, что они с Тулуповой приехали в клинику с вечеринки, где отлично провели время с друзьями. Лучший сценарий рождения представить сложно, уверен он. Напомним, Дмитрий Шепелев воспитывает сына Платона, который родился в союзе с Жанной Фриске.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search