Главные новости дня

Максим Галкин назвал "ужасным" выступление Валерии Ланской в шоу "Точь-в-точь"

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Телеведущий и юморист Максим Галкин сурово высказался о выступлении актрисы Валерии Ланской в передаче "Точь-в-точь". Звезда предстала в образе Димаша Кудайбергена.

Члены жюри шоу "Точь-в-точь" в лице Леонида Ярмольника,

Максима Аверина и Михаила Боярского поставили Валерии Ланской за выступление пятерки. Отличился лишь супруг Аллы Пугачевой, который отдал ей лишь три балла.

Максим Галкин сравнил Валерию Ланскую с казахстанским музыкантом и указал, что у знаменитости есть феноменальная свобода владения голосом. Именно это его и отличает от других артистов.

"Ну ты авантюристка. Но это была катастрофа, это было ужасно, ребята, вы меня простите. Нельзя ради того, что ты берешь там эти ноты высокие, полпесни "давиться" этим низом. Димаш невероятен, но я полномера переживал, как ты это поешь эти ноты", — высказался шоумен в эфире шоу.

Не все судьи всегда остаются довольны выступлениями участников и не отказываются делать им резкие замечания. Так, на прошлой неделе Максим Аверин раскритиковал номер певца Мити Фомина, который предстал в образе лидера группы "Ногу свело" Максима Покровского.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search