Главные новости дня

Похудевшая на 21 кг Долина перечислила продукты, от которых ей пришлось отказаться

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

65-летняя певица Лариса Долина назвала продукты, от которых ей пришлось отказаться ради похудения на 21 килограмм.

Народная артистка России Лариса Долина раскрыла секрет своего стремительного похудения. По словам певицы,

избавиться от лишних килограммов ей помог отказ от некоторых продуктов. В частности, Долина убрала из рациона фрукты и ягоды.

Пошла в клинику по коррекции обмена веществ, сдала анализы. Мне дали список продуктов, которые мне категорически нельзя есть. Там очень много всего. Мне категорически нельзя никакие фрукты и никакие ягоды! Во-первых, потому что там сахар. Во-вторых, наверное, другие вещества, которые мне вредны были, — поделилась Долина в программе "Звезды сошлись".

Также врач запретил Долиной есть яйца, молочные и кисломолочные продукты, икру, хлеб, торты, лук. Отказаться также пришлось от таких продуктов как морковь и брокколи. Однако результат не заставил себя ждать. Всего за полгода артистке удалось похудеть на 21 килограмм.

Похудевшая на 21 кг Долина перечислила продукты, от которых ей пришлось отказаться

Все это время Долина питалась, согласно правилам интервального голодания. Она ела два раза в день, из которых последний прием пищи приходился на 15 часов дня. Ежедневный рацион певицы состоял из мяса, кроме говядины и телятины, рыбы, помидоров, огурцов, красного перца и свеклы. Также Долиной разрешалось пить кофе.

 

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search