Главные новости дня

Вашингтон признал потерю превосходства перед Россией в электромагнитной борьбе

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Россия превзошла США в вопросе систем электромагнитной борьбы, следует из доклада Счетной палаты США.

Российские системы электромагнитной борьбы за последние несколько лет в десятки раз улучшили свои возможности, обогнав

в том числе Соединенные Штаты, следует из доклада о военном потенциале Вашингтона, Москвы и Пекина при проведении операций в электромагнитном спектре от специалистов Счетной палаты США. 

По мнению аналитиков, Россия осознает всю важность электромагнитного спектра, поэтому не перестает постоянно совершенствовать свои технологии в этой области, что является серьезным вызовом для возможностей Вашингтона.

Вашингтон признал потерю превосходства перед Россией в электромагнитной борьбе

Мы не единственная глобальная держава, которая понимает важность превосходства в электромагнитном спектре. Потенциальные противники, в том числе Россия и Китай, существенно продвинулись в совершенствовании своих возможностей в сфере борьбы в электромагнитном спектре и использования данного спектра в целом, — признал превосходство российских систем электромагнитной борьбы директор по вопросам оборонного потенциала и управления Счетной палаты Джозеф Киршбаум.

Американские эксперты уверены: останавливать развитие американских систем электромагнитного спектра в 90-х было ошибкой, ведь Россия за это время ушла на десятки шагов вперед и нагнать упущенное уже довольно проблематично.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search