Главные новости дня

Киркоров не сдержал эмоций на вопрос о конфликте с Пугачевой

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Поп-король Филипп Киркоров эмоционально попросил отстать от него с вопросами об экс-супруге, певице Алле Пугачевой. Звезды эстрады прожили в браке около 11 лет.

Периодически в Сети и СМИ появляется

информация, что бывшие супруги находятся в конфликте и избегают общения друг с другом. Поклонники Киркорова часто задают ему вопросы о Пугачевой в соцсетях, однако артист предпочитает отмалчиваться. Недавно в эфире передачи "Ты не поверишь!" поп-король эмоционально отреагировал, когда журналист попытался поднять тему его отношения с Примадонной.

«Отстаньте уже от Аллы Борисовны! Мне так хорошо одному. Один прихожу, как в фильме известном – туда-сюда, туда-сюда. Никто не ходит рядом, нервы не треплет», — заявил Киркоров.

Немного успокоившись певец признался, что все же иногда ему хочется близкого общения и доверительных отношений. По словам Киркорова, он неоднократно представлял образ женщины, с которой он готов провести остаток жизни, однако по-прежнему не нашел ту единственную, пишут "Актуальные новости".

За свою жизнь звезда эстрады был женат лишь один раз. Пугачева и Киркоров поженились в 1994 году. Они прожили в браке 11 лет и развелись в 2005 году. После расставания артисты какое-то время поддерживали дружеские отношения, однако после перестали общаться.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search