Главные новости дня

Резиденту Comedy Club Марине Кравец запретили шутить на шоу "Маска"

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Юмористка Марина Кравец, которая участвовала в шоу "Маска" на НТВ в костюме Солнца, рассказала о своих впечатлениях от проекта после выбывания.

В последнем выпуске звездное жюри решило рассекретить артиста

под маской Солнца. Оказалось, что внутри скрывалась резидент Comedy Club Марина Кравец. Многие зрители ополчились на судей, поскольку считали ее самым сильным участником шоу. Сама Кравец не скрывает, что хотела дойти до финала и расстроена выбыванием из проекта.

"Я догадывалась, что все к этому идет, как только меня с моим, как мне казалось, довольно сильным номером, который очень хорошо встретили и зрители, и жюри, поставили в номинацию. Вторую программу подряд. Я буквально по словам знала, кто и что скажет из членов жюри", — призналась звезда в интервью Teleprogramma.pro.

Перед началом сезона, по словам юмористки, организаторы выдвинули необычное условие. Они запретили ей шутить на сцене, чтобы не дать судьям подсказку о личности человека за маской.

"Изначально мы вместе с создателями проекта решили, что мне нельзя шутить. В итоге все персонажи в беседах с жюри были веселые и живые, а я скажем так, очень таинственная", — цитирует Кравец 360tv.ru.

Исход юмористки решила "монетка", которую подбросила Регина Тодоренко, выбирая участника на вылет. По мнению Кравец, было бы честным, если "этот лайфхак" использовался в каждом выпуске. Действие Тодоренко уже осудили в Сети. Зрители считают такое судейство несправедливым и требуют поменять состав жюри.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search