Главные новости дня

Совершеннолетние дети российских звезд, которые отказываются работать

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Список из трех совершеннолетних наследников российских звезд, которые не собираются выходить на работу, ведь их устраивает жизнь за счет родителей.

 

Анна-Мария Ефремова, дочь Михаила Ефремова

20-летняя дочь скандального

артиста Михаила Ефремова постоянно находится в поиске себя. У девочки присутствуют проблемы с гендерной идентичностью: так, недавно она сменила имя на Аэм Тиллмари и просила обращаться к ней в мужском роде.

Анна-Мария ни разу в жизни не работала, так как ее всегда обеспечивал именитый отец. Актер покупал ей дорогостоящую технику, поездки в лагеря, а также подарил ей собственную квартиру и оплачивал услуги домработницы. Кроме того, Михаил еще и за свой счет водил дочь на сеансы к психотерапевту.

После ареста отца Анна-Мария решила не искать работу, ведь ей помогают некровные родственники: крестная мама Рената Литвинова и мачеха Софья Кругликова, пятая жена Ефремова. Рената переводит крестнице 40 тысяч рублей каждый месяц. А вот счета за коммунальные услуги и налоги платит мачеха. Ефремова-младшая призналась, что ей на жизнь вполне хватает этих денег, ведь она предпочитает покупать одежду в секонд-хендах.

Совершеннолетние дети российских знаменитостей, которые ни разу в жизни не работали

 

Даниил Мукасей, внук Светланы Дружининой

34-летний Даниил начал жить со знаменитой бабушкой с 14 лет, после смерти родителей. Правда, внуку не особо понравилась жизнь с именитой родственницей, так как ее методы воспитания казались ему чересчур строгими. Кроме того, бабушка с дедушкой постоянно напоминали Даниилу, что он — будущее их интеллигентной семьи. В общем, требования к его персоне были достаточно завышенными, и юному Дане это совсем не нравилось.

Почти сразу после поступления в институт Даниил понял, что учиться ему неинтересно. Поэтому он ушел из университета и переехал на несколько лет в Индию. Перед тем как поехать за границу, Мукасей сдал в аренду комнату покойной матери. Затем он думал продать эту жилплощадь, но бабушка ему запретила. Даниил так и не освоил никакой профессии. Он уже взрослый мужчина, однако работу так и не нашел. Зарабатывает деньги лишь участиями в телешоу.

Трое наследников российских знаменитостей, которые отказываются работать

 

Татьяна Плаксина, дочь Любови Успенской

31-летняя дочь Любови Успенской начала самостоятельно зарабатывать деньги лишь после громкого скандала с мамой. "Работа" была не особо сложной: девушке нужно было лишь ходить на ток-шоу и критиковать знаменитую маму. Например, Плаксина рассказывала, как Любовь издевалась над ней в детстве. Правда, потом она призналась, что эти слова не соответствуют действительности.

Несмотря на то, что Татьяна наговорила о маме много неприятных слов, Успенская не могла бросить дочь на произвол судьбы. Артистка оплачивала квартиру дочери в элитном районе Лос-Анджелеса, а также организовывала туда доставку еды. Однако певица все же не давала Татьяне наличные деньги, так как девочка пристрастилась к наркотикам.

Совершеннолетние дети российских знаменитостей, которые ни разу в жизни не работали

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search