Главные новости дня

Вбросами о «вмешательстве» США отвлекают граждан от внутренних проблем страны

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Попытки США обвинить Россию во вмешательстве во внутренние дела уже давно стали бизнес-проектом, приносящим доходы американским элитам.

Таким образом Вашингтон старается отвлечь американцев от внутренних проблем, развившихся в самом

государстве. Об этом в беседе с "Политикой сегодня" рассказал первый зампред комиссии по безопасности и взаимодействию с ОНК Общественной палаты РФ Михаил Аничкин.

"Чтобы отвлечь внимание и местного населения, и общественности от внутренних проблем, рисуется и демонизируется образ одной страны, чтобы через нагнетание отрицательных эмоций, получить для себе преференции", — заметил собеседник издания.

По его словам, США пытаются вмешиваться во внутренние дела России на протяжении трех лет. Власти неоднократно фиксировали попытки Вашингтона повлиять на президентские выборы 2018 года, на выборы муниципальных депутатов 2019 года, а также на результаты голосования по поправкам в Конституцию РФ в 2020 году.

"Чем больше нагнетается ситуация вокруг одного объекта, тем больше создается мнение о необходимости выделения дополнительного финансирования на развитие как оборонно-промышленного комплекса, так и всей идеологической машины", — объясняет Аничкин.

Власти США не понимают, что неправдоподобное "нагромождение гротескной пирамиды" лишь способствует росту авторитета России. Ведь из этого следует, что "мы — везде", заключает эксперт.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search