Главные новости дня

Анатолий Цой рассказал о штрафе за раскрытие личности артиста в шоу "Маска"

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Штраф за раскрытие личности на шоу "Маска" может достигать нескольких миллионов. Об этом рассказал победитель первого сезона Анатолий Цой, который скрывался под маской Льва.

Программа построена так, что артисты

скрываются в костюмах каких-то героев. Задача зрителей и жюри понять, кто прячется под маской. Анатолий Цой выступал в первом сезоне в костюме Льва. Артист тщательно скрывал свое участие в шоу. Ему приходилось врать родным и близким, говоря, что даже не знает о существовании проекта.

Более того, участникам в прошлом сезоне запрещалось даже общаться друг с другом. Поэтому им приходилось говорить на языке жестов.

Однажды Анна Плетнева не удержалась и рассказала коллеге, что она скрывается под костюмом Попугая. Цой при этом не знал, как реагировать на этот выпад.

"Она подходит и говорит: "О, Лев, привет. Как дела?" Я просто в ступоре, стою и думаю: "Что за фигня? Она нарушает правила! Что мне делать?" А Попугай: "Да ладно, поговори со мной! Я тебя, скорее всего, знаю, но ты меня точно знаешь", — сказал 31-летний певец в интервью Стасу Ярушину на его Youtube-шоу.

По словам артиста, в контракте прописан размер штрафа за разглашение информации. Артисты, не сумевшие хранить молчание, должны были выплатить 10 миллионов рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search