Главные новости дня

Американец признался, какие продукты он покупает только в "русских" магазинах

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Американец Джейкоб в собственном блоге написал, какие русские продукты у него всегда есть в холодильнике.

Американский блогер Джейкоб, живущий в России, рассказал о своих любимых русских продуктах. Стоит отметить, что

некоторые из них настолько полюбились американцу, что он их покупает даже когда приезжает в США.

 

Сметана

 

По словам Джейкоба, сметана в его холодильнике есть всегда. Ее он добавляет в борщ, овощной салат, а также подает с пельменями и блинами. К слову, русские блины тоже занимают особое место в жизни американца. Гражданин США любит их в любом виде: сладкие, соленые, с начинкой или без. Однако именно блины со сметаной ему особенно нравятся.

В Америке есть аналогичный продукт. Стоит примерно 2,5$ за полкилограмма. Правда, Джейкобу эта альтернатива показалась совсем невкусной, поэтому он предпочитает покупать сметану исключительно в специализированных русских магазинах.

Американец рассказал, какие продукты он покупает только в "русских" магазинах

 

Маринованные грибы

 

Американец раскрыл читателям, что в США не принято мариновать грибы. Соответственно, именно в России он впервые попробовал это блюдо. Джейкоб признался, что баночка соленых грибов практически всегда лежит у него в холодильнике. Их он ест либо с картошкой, либо с хлебом. В США такую банку можно приобрести за 7$ в русских магазинах.

 

Халва

 

Джейкоб постоянно покупает восточное лакомство, когда живет в России. Ему нравится, что в русских супермаркетах можно найти халву в шоколаде и со всевозможными начинками. Американец признался, что такое разнообразие его действительно впечатляет. В Штатах, к сожалению, в обычных магазинах она не продается. За 5,5$ Джейкоб покупает любимый десерт в русских магазинах, когда приезжает к родственникам в Штаты.

Американец рассказал, какие продукты он покупает только в "русских" магазинах

Ранее Джейкоб рассказал о разнице между русскими и американцами при общении с бабушкой. Он считает, что у русских отношения с родственницей гораздо душевнее и теплее.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search