Главные новости дня

Олег Шкловский обещал помочь Борису Корчевникову найти невесту

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В эфире программы "Судьба человека" на канале "Россия-1" актер Олег Шкловский рассказал ведущему Борису Корчевникову об истинном семейном счастье. Также артист подчеркнул, что всегда готов помочь ведущему и дать

ему "любовные" советы.

Практически 5 лет телеведущий Борис Корчевников находится в рейтинге завидных холостяков страны. После расставания с актрисой Анной-Сесиль Сердловой Борис так и не нашел достойную спутницу, с который хотел бы прожить "долго и счастливо". Кроме того, 38-летний ведущий неоднократно подчеркивал, что его рабочий график настолько плотный, что в нем абсолютно нет места для личной жизни.

73-летний актер Олег Шкловский в эфире программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" высказал свое мнение по поводу личной жизни ведущего. Стоит отметить, что Олег Менделевич был женат целых три раза, поэтому он как никто другой разбирается во всех тонкостях любовных отношений.

Олег Шкловский обещал помочь Борису Корчевникову найти невесту

Сейчас артист встречается с Татьяной Писоцкой. Девушка далека от мира шоу-бизнеса. На данный момент она работает заведующей столовой. К слову, Татьяна и Олег не торопятся узаконить свои отношения.

Почему? — заинтересовался Корчевников.

Ответ несколько удивил ведущего, так как затронул личную жизнь Бориса.

А ты вот что сидишь, сидишь... Сам чего не женился до сих пор? — обратился Олег Менделевич к Борису. — Мы сейчас с Таней раздумываем, притираемся друг к дружке. Все будет не сразу, не нахрапом. Зачем? Ты, кстати, для начала со мной свою невесту познакомь. Я тебе все расскажу про это, — заявил Шкловский.

К слову, ныне покойная мама Олега Менделевича одобрила выбор будущей невестки. Актер обещал поделиться с Борисом всеми тонкостями при выборе невесты.

Перед тем как уйти из жизни, она сказала, что за Олега спокойна, ведь у него есть я. Она передала мне Олега. Мы не стремимся пожениться, нам и так хорошо! — подчеркнула избранница артиста Татьяна, которая тоже стала гостьей шоу "Судьба человека".

Напомним, первой супругой Олега Шкловского стала актриса по имени Галина. Брак распался достаточно быстро, так как актер изменил супруге. Вторая жена Елена родила актеру двух детей. Расстались они из-за пристрастия Олега Меделевича к алкоголю. Третья жена Наталья родила актеру сына. Пара развелась на этот раз из-за супруги: Наталья предпочла уйти из семьи к другому мужчине.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search