Главные новости дня

Компания Hello Games выпустила крупное обновление для игры No Man's Sky

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Обновление для No Man's Sky добавит новый игровой режим — экспедиции. Он позволит объединить усилия с другими игроками и совместно изучать самые загадочные уголки Вселенной.

Новый режим позволяет проводить

экспедиции совместно с другими игроками. Все они начинают сессию на одной стартовой точке и двигаются по заданному маршруту, выполняя поставленные задачи. Для их выполнения необходима кооперация. В качестве награды игроки получат новые постройки для своей базы и полезные ресурсы, а те, кто пройдет через все этапы экспедиции, получат уникальный приз.

Дополнение также привносит некоторые изменения в игровой интерфейс и дает возможность вывести на экран 4К-изображение. Уровень оптимизации и скорость загрузки также были значительно улучшены.

No Man's Sky — космический боевик в открытом мире, который заслужил дурную репутацию на старте игры. Тем не менее за несколько лет игра стала культовой и прошла через множество изменений. Все механики, которые были обещаны разработчиками на старте, были реализованы. Особенностью игры является процедурная генерация всего и вся: от населяющих планеты существ, до целых звездных скоплений. Конечной целью игры является достижение центра Вселенной, однако игрок волен заниматься всем, чем вздумается, в том числе изучением языков, торговлей или ведением боев в космосе.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search