Главные новости дня

Наталья Штурм не верит в алкогольную зависимость покойной Легкоступовой

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Певица Наталья Штурм назвала "очередным бредом" заключения медиков о том, что ее приятельница Валентина Легкоступова злоупотребляла алкогольными напитками.

Исполнительница хита "Школьный роман" Наталья Штурм отказывается верить в слова медицинских

экспертов. В качестве аргумента в пользу своей точки зрения она назвала отпечаток, который обязательно возникает на лице женщины, употребляющей алкоголь.

Покойная Валентина Легкоступова же всегда прекрасно выглядела, а за помощью к пластическому хирургу впервые обратилась уже после встречи с последним супругом — Юрием Фирсовым.

Кроме этого, Штурм выразила сомнение, что спиртное могло стать истинной причиной черепно-мозговой травмы артистки. Звезда отнеслась с недоверием и к словам врача о хронических недугах, которые якобы являются следствием деструктивного влияния спиртного на организм Легкоступовой.

В заключение Федеральному агентству новостей Штурм подчеркнула, что все вышесказанные вердикты медиков являются "очередным бредом". Она отметила, что по той логике все люди, имеющие алкогольную зависимость, должны уйти из жизни к 54 годам.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search