Главные новости дня

Журналисты из Канады получили необычный ответ международных организаций по делу MH17

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Международные инстанции дали крайне необычные ответы на запросы журналистов из Канады по ситуации с крушением малайзийского авиалайнера MH17. Эта информация раскрывает истинную картину трагических событий в небе над Донбассом.

Корреспонденты канадского информационного агентства CTV News направили запросы в Международную организацию гражданской авиации (ICAO) и в Международную ассоциацию воздушного транспорта (IATA) с целью подтвердить или опровергнуть версию о причастности военной техники к крушению малайзийского самолета.

ICAO является подотчетной ООН структурой. Она отвечает за регулирование и развитие мировой авиатранспортной системы. На запрос журналистов была предоставлена информация о трех случаях, когда гражданские самолеты были уничтожены ракетами класса "земля-воздух". По мнению специалистов, один из таких инцидентов произошел в Донбассе в 2014 году. Таким образом, отмечают журналисты, ICAO имеет в виду дело MH17. При этом они отметили, что никаких документально подтвержденных случаев преднамеренного нападения на гражданские воздушные суда в настоящее время нет.

ICAO сообщило нам, что удары ракетами “земля-воздух” по гражданским самолетам крайне редки и что на сегодняшний день не выявлено никаких документально подтвержденных случаев, — отметили канадские журналисты.

Однако на аналогичный запрос представителям Международной ассоциации воздушного транспорта журналисты получили противоположный ответ. В IATA отказались классифицировать инцидент как случайность и назвали его преднамеренной атакой.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search