Главные новости дня

Экстрасенс назвал одиночество главным "убийцей" знаменитых людей

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Чаще всего звезд эстрады и шоу-бизнеса убивает не алкоголь, как считается, а одиночество, которое приходит с известностью. Об этом экстрасенс Павсекакий Богданов рассказал iReactor.

Истинная причина смерти российской певицы

Валентины Легкоступовой кроется в любви к алкоголю. Такой вывод сделали главный судмедэксперт столицы РФ и руководитель исследовательского центра психиатрии и наркологии имени Сербского, проанализировав посмертное состояние исполнительницы. Они подписали соответствующие результаты экспертизы о причинах смерти Легкоступовой. В документе указано, что та умерла из-за полиорганной недостаточности, вызванной и хроническими заболеваниями и травмами головы.

Врачи признали, что хронические заболевания исполнительницы хита "Ягода малина" получили развитие вследствие многолетнего злоупотребления спиртосодержащей продукцией. То есть именно алкоголь признали по-настоящему "виновным" в смерти звезды русской эстрады. Следственная группа не обнаружила признаков насилия в отношении покойной со стороны мужа и яхтсмена Юрия Фирсова, а также были полностью исключены ошибочные действия врачей.

Экстрасенс назвал одиночество главным "убийцей" звезд

 

Одиночество при полном зале

 

В обществе распространено мнение, что именно любовь к спиртному обычно становится причиной трагической смерти звезд. Но что на самом деле чаще "убивает" знаменитых и богатых: плохая карма, пагубные привычки или рождение не под тем знаком зодиака, например? Ответ на этот вопрос дал iReactor экстрасенс Павсекакий Богданов. Оказалось, все куда прозаичней. По его мнению, главная причина — одиночество знаменитых людей.

Правильно считают те, кто говорят, что известные люди одиноки очень часто. Именно одиночество выходит на первый план, и это основная причина смерти звезд. Я этот феномен называю "одиночеством при полном зале". Когда вокруг тебя тысячи людей, но ты одинок, — заметил Богданов.

Со слов экстрасенса, очень немногие известные люди счастливы по-настоящему в браке. Оказалось, что постоянное желания делать шоу и творческий запал сводят на нет тихое, семейное счастье.

Публичные люди не находят себя в личной жизни. В психике возникает диссонанс, алкоголь, нервы и онкология. Самая главная проблема и "убийца" звезд — это одиночество. У певицы Людмилы Гурченко были прекрасные слова — "пестрые сумерки". Это и есть одиночеств при полном зале, — заключил Богданов.

Ранее iReactor писал, что предсказавший пандемию экстрасенс дал новый прогноз. Как уверяет специалист, войны могут захватить мир в 2021 году.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search