Главные новости дня

Волочкова, Джигурда, Тодоренко и другие звезды, которые шокировали зрителей в прямом эфире

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Телешоу наполнены разными скандалами со звездами. Драка с Гогеном Солнцевым, танец Регины Тодоренко, Анастасия Волочкова на полиграфе и другие скандальные эпизоды с участием знаменитостей, которые происходили в прямом эфире,

— в материале iReactor.

Резиденты Comedy Club Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов сняли штаны в эфире собственного шоу "Ошуительное Хоу", которое юмористы ведут на "Ютубе". Это вызвало бурную реакцию, как у зрителей, так и у гостей программы. Рассказываем, какие еще эпатажные случаи совершали знаменитости в эфирах телепередач.
 

Бузова и фонограмма
 

На передаче "Прожектор Пэрис Хилтон" ведущие предложили Ольге Бузовой спеть песню "Привыкаю". Ольга с радостью согласилась и достаточно артистично начала выступать перед зрителями юмористической телепрограммы. В какой-то момент к девушке подошел Сергей Светлаков и отобрал микрофон, однако Бузова продолжала "петь". Поклонники шоу в очередной раз убедились, что телеведущая поет только под фонограмму.

Волочкова, Джигурда, Тодоренко и другие звезды, которые шокировали зрителей в прямом эфире

 

"Давай, щенок": конфликт между Никитой Джигурдой и Борисом Корчевниковым

 

Актер Никита Джигурда на программе "Прямой эфир" эмоционально рассказывал о своих сложных взаимоотношениях с экс-супругой Мариной Анисиной. Ведущий шоу Борис Корчевников пытался перебить эпатажного артиста, так как монолог Джигурды несколько затянулся.

Помолчи, — обратился к ведущему Джигурда, увлеченно декламируя стихи собственного сочинения.

Борис Корчевников был крайне возмущен таким отношением, поэтому не смог сдержать эмоций и оттолкнул скандального актера.

Давай, щенок. Бей меня! — провоцитировал ведущего Джигурда.

Правда, Корчевников сумел словесно разрешить данный конфликт, поэтому драка в "Прямом эфире" все же не состоялась. Тем не менее зрители были поражены накалом напряжения между двумя артистами, которое возникло почти на пустом месте.

Волочкова, Джигурда, Тодоренко и другие звезды, которые шокировали зрителей в прямом эфире


Гоген Солнцев и его 63-летняя жена
 

Шоумен Гоген Солнцев достаточно часто шокирует зрителей в прямом эфире. Однако наибольший резонанс вызвал случай на передаче "Прямой эфир", когда Гоген накинулся на свою 63-летнюю супругу Екатерину Терешкович. У эксцентричной пары достаточно часто бывают скандалы, однако дело редко доходило до рукоприкладства. Влюбленные обычно ограничивались взаимными оскорблениями.

Тем не менее в одном из выпусков шоу "Прямой эфир" чаша терпения Солнцева переполнилась: он заподозрил жену в измене. Импульсивного шоумена захлестнули эмоции, и он набросился на возлюбленную. Гости передачи и телеведущий Андрей Малахов с трудом смогли разнять их.

Волочкова, Джигурда, Тодоренко и другие звезды, которые шокировали зрителей в прямом эфире


Танец Регины Тодоренко
 

Телеведущая Регина Тодоренко совсем недавно возмутила поклонников шоу "Маска" своим эпатажным поведением. Ведущей настолько понравилось выступление участника Неваляшки, что она залезла на стол и начала на нем крутиться и танцевать. Зрителей такое поведение разочаровало. Многие после столь эпатажной выходки устраивали "флешмоб", в котором призывали убрать Тодоренко из жюри.

Как же надоела эта клоунада Тодоренко... Хочется номер посмотреть, а показывают вместо артиста ее, что она там на стол судейский залезла, — написала одна из пользовательниц Сети.

Волочкова, Джигурда, Тодоренко и другие звезды, которые шокировали зрителей в прямом эфире

 

Волочкова и любимый мужчина
 

Балерина Анастасия Волочкова пытается доказать всей России, что у нее есть мужчина. Сначала она как бы невзначай публиковала фотографии в "Инстаграме", на которых видны мужские руки, носки и прочие атрибуты наличия "сильного плеча" рядом. Затем она на всю страну призналась, что у нее "интим бывает 4-5 раз в день".

Ведущие шоу "Секрет на миллион" на НТВ решили выяснить, правду ли говорит экс-прима Большого театра о своих любовных похождениях. Девушку проверили на детекторе лжи. Как оказалось, возлюбленный у нее действительно есть. Правда, по словам полиграфолога, эти отношения нельзя назвать серьезными. Кроме того, эксперт заключил, что никакой бурной интимной жизни у Волочковой нет, и ее рассказы про "5 раз в день" являются ложью.

Волочкова, Джигурда, Тодоренко и другие звезды, которые шокировали зрителей в прямом эфире

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search