Главные новости дня

Дети российских знаменитостей, которые шокируют россиян своим поведением

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Дети российских звезд, которые шокируют россиян своим скандальным поведением, в материале iReactor.

Певица Лариса Долина вместе с дочерью и внучкой стали гостями передачи "Звезды сошлись" на телеканале НТВ. Зрителей

возмутило поведение наследниц Долиной. Многие решили, что они опозорили артистку, так как вели себя крайне неприлично. Телезрители отметили, что у Ларисы Долиной, видимо, в приоритете забота о собственной внешности, а не о детях. Предлагаем вспомнить самых скандальных детей звезд отечественного шоу-бизнеса, которые "плохо себя ведут".

 

1) Татьяна Плаксина, дочь певицы Любови Успенской

 

31-летняя Татьяну Плаксину знает вся страна, так как девушка частенько ходила на всевозможные ток-шоу и критиковала знаменитую маму. Татьяна жаловалась, что Любовь Успенская якобы издевалась над ней в детстве. Девушка подробно рассказывала, как мама закрывала ее в комнате, ругала и даже пыталась задушить. Правда, вскоре Татьяна призналась, что никакого насилия на самом деле не было.

Девушка долго время жила в Лос-Анджелесе. Несмотря на то, что Татьяна наговорила о маме много неприятных слов, Успенская оплачивала дочке квартиру в Америке и даже заказывала ей еду на дом. Относительно недавно русские туристы сняли на видео неадекватное поведение Плаксиной: девушка устроила скандал в одном из американском кафе, а затем села на тротуар и начала медитировать. Очевидцы отметили, что Татьяна явно находилась под воздействием запрещенных веществ.

В марте 2021 года, кажется, в отношениях матери и дочери наступила долгожданная оттепель. Успенская опубликовала в своем "Инстаграме" фотографию, на которой целует дочь.

Самая счастливая мама на свете, — написала певица под фотографией.

Дети российских знаменитостей, которые шокируют россиян своим поведением

 

2) Ольга Бухарова, дочь Ларисы Гузеевой

 

Ольга Бухарова неоднократно шокировала публику своим поведением. Так, в прошлом году у девочки якобы случился нервный срыв, и она в связи с этим устроила беспорядок в собственной комнате. Лариса Гузеева тогда оправдала дочь, заявив, что "подростки переживают все трагичнее и острее". Однако многие подписчики решили, что девочка просто невоспитанная. А еще большинство пользователей Сети отметило, что 19 лет — уже не подростковый возраст. Также девушка совершала каминг-аут и брилась налысо.

Недавно Ольга выставила в "Инстаграме" видео, в котором честно призналась, что находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. "Исповедь" сопровождалась ненормативной лексикой и неадекватными телодвижениями.

Кто же знал, что эту жизнь надо уметь жить. Зачем же я так напилась? — заявила 21-летняя девушка.

Дети российских знаменитостей, которые шокируют россиян своим поведением

 

3) Анна-Мария Ефремова, дочь Михаила Ефремова

 

20-летняя дочь скандального актера призналась, что у нее присутствуют проблемы с гендерной идентичностью. Девочка решила, что она будет мальчиком, и сменила имя на Аэм Тиллмари. Отныне она просит всех своих знакомых обращаться к ней в мужском роде. Пользователей Сети, мягко говоря, удивило поведение дочери Ефремова.

Кроме того, Анна-Мария отказывается работать. После ареста отца девочку начали содержать некровные родственницы: мачеха, оплачивающая услуги ЖКХ, и крестная мать Рената Литвинова, которая скидывает Ефремовой-младшей 40 тысяч в месяц.

Дети российских знаменитостей, которые шокируют россиян своим поведением

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search