Главные новости дня

Политолог Сосновский усомнился в счастливой семейной жизни Навальных

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Отношения между блогером Алексеем Навальным и его женой Юлией могли испортиться из-за ее ревности к коллегам мужа. Такое предположение озвучил политолог Александр Сосновский.

Юлия Навальная уже долгое время остается

в Германии, в то время как ее супруг отбывает наказание в колонии. С момента взятия блогера под стражу его супруга опубликовала лишь один пост в Instagram со словами поддержки в адрес мужа. Причиной такого поведения женщины может быть наличие возможного любовника, полагает Сосновский.

"Это информация, что у Юлии Навальной уже давно есть другой «герой», и можно предположить, что сегодняшнее состояние четы Навальных основано именно на этом", — рассказал политолог в комментарии Федеральному агентству новостей.

Еще одной причиной разлада в отношениях пары могла стать ревность Юлии из-за коллег супруга. Навальный постоянно окружен вниманием женщин, обратил внимание политолог. Личная неприязнь Навальной к соратницам супруга также могла негативно сказаться на отношениях пары.

"Я не хочу говорить о любовных интригах, но мы все прекрасно понимаем и такое чувство, как ревность. <...>Конечно, это толкает Юлию в совершенно другую сторону", — отметил Сосновский.

Навальный, в свою очередь, публиковал много постов о любви к жене после своей выписки из больницы. По мнению собеседника издания, такое поведение могло быть вызвано желанием продемонстрировать якобы счастливую семейную жизнь, которой на самом деле нет.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search