Главные новости дня

Настасья Самбурская резко прокомментировала интервью Виктора Дробыша

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Российская актриса Настасья Самбурская ответила на интервью композитора Виктора Дробыша, который нелестно высказался о ней.

Известный российский продюсер и композитор Виктор Дробыш побывал в гостях на YouTube-шоу "Алена, блин!"

и рассказал о конфликте с Настасьей Самбурской. Та подала на него иск в суд, за то что тот не сделал из нее звезду. Автор песен для популярных российских исполнителей утверждал, что выполнил все договоренности и открыл в Самбурской нового "шансонье". Артистка же, по его словам, по собственной воле решила уйти в свободное плавание и отказалась делиться гонорарами.

Заявления Виктора Дробыша привели Настасью Самбурскую в ярость. В Stories своего Instagram она пригрозила рассказать всю правду о работе его продюсерского центра.

"Пусть все знают, как вы в своем так называемом продюсерском центре хороните талантливых людей и не только!" — гневно написала она.

Чтобы доказать свои слова, Настасья Самбурская опубликовала смету, которую в свое время выдвинул ей Виктор Дробыш. Артистка рассказала, сколько денег продюсер потребовал с нее за оказание своих услуг, а также за пользование парковкой и интернетом и аренду офиса.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search