Главные новости дня

Глакин показал домашнее фото повзрослевшей дочери Лизы с четвероногим любимцем

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Знаменитый юморист Максим Галкин поделился со своими поклонниками домашней фотографией повзрослевшей дочери Лизы, рядом с которой разместилась любимица их семьи собачка Маруся.

Новый снимок артист разместил в своем Instagram-аккаунте.

На нем Лиза выглядит уже совсем взрослой. Сейчас двойняшкам телеведущего и его супруги эстрадной певицы Аллы Пугачевой по 8 лет. Дети ходят в школу, изучают французский, занимаются пением. Примадонна все реже стала появляться на публике, потому что хочет больше времени проводить с дочерью и сыном. Сам Галкин, по всей видимости, души не чает в наследниках.

На новом фото находящаяся в домашней обстановке Лиза стоит, наклонившись над собакой породы померанский шпиц, которую зовут Маруся. Последняя восседает на роскошном стуле, составляющем часть интерьера особняка звездной четы.

"Лиза и Маруся", — лаконично подписал кадр счастливый отец.

Фанатам Галкина понравился простой и добрый снимок. Они отметили, что дочь очень похожа на известного родителя и заметно повзрослела за последнее время. Поклонники добавили, что им приятно наблюдать за добрыми фотографиями Максима, который не пытается показать блеск роскошной жизни, как это делают многие звезды шоу-бизнеса.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search