Главные новости дня

Константин Меладзе высказался про феномен Моргенштерна

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Рэпер Алишер Моргенштерн нередко подвергается критике со стороны как коллег, так и общественности. Композитор Константин Меладзе объяснил феномен популярности музыканта.

По мнению композитора и продюсера группы "ВИА Гра" Константина

Меладзе, удивляться популярности Моргенштерна не стоит, ведь он говорит на одном языке с подростками, что и объясняет его успех среди молодежи. В программе "Люди большого города" Меладзе признался, что ему сложно писать музыку для подрастающего поколения, ведь для этого нужно чувствовать то же, что и целевая аудитория. У Алишера Моргенштерна это получается, поэтому армия поклонников артиста такая большая, уверен композитор.

«Я занимался молодежными проектами, но это для меня сейчас — самая сложная штука, потому что там действуют свои алгоритмы. Музыку для нового поколения должен писать человек их возраста», — заявил Меладзе.

Также Меладзе добавил, что он верит в музыку нового поколения и даже выделил некоторых исполнителей, которым отдает предпочтение. В этот список вошла Билли Айлиш, молодая певица из Америки, которая покорила миллионы слушателей по всему миру.

Читайте iReactor в Яндексе

Search