Главные новости дня

Вдовец Легкоступовой пожаловался на финансовые проблемы

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Юрий Фирсов может остаться без средств к существованию на фоне смерти Валентины Легкоступовой. Яхтсмен пожаловался на плачевное положение его бизнеса из-за подпорченной репутации.

Смерть певицы Валентины Легкоступовой оставила след

на репутации вдовца Юрия Фирсова. Сначала бизнесмен потерял жену, а затем крупную сумму денежных средств. С его слов, к пропаже денег имеет отношение дочь артистки Аннета Бриль.

В настоящее время мужчина рискует честью и финансами. В разговоре с журналистами издания "Собеседник" он признался, что обвинения в причастности к смерти супруги негативно отразились на его заработке.

"Наверное, некоторые люди хотят оставить меня в одних трусах бегать по турецкому пляжу. Конечно, это утрированная фраза. Но тем не менее: если дальше будет так продолжаться, я пойму, что есть конкретно заинтересованные лица, которые хотят меня вывести на нулевой уровень", — высказался он.

Несмотря на трудности, Юрий Фирсов убежден, что может получить поддержку от приятелей. Он заявил, что его друзья намерены открыть сезон яхт, так как все еще не утратили веру в бизнесмена.

Читайте iReactor в Яндексе

Search