Главные новости дня

Готовящийся стать отцом Дзюба "засветил" округлившийся живот супруги

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Игрок "Зенита" Артем Дзюба подтвердил, что его жена Кристина находится на позднем сроке беременности. Футболисту удалось сохранить брак, несмотря на недавний скандал.

Артем Дзюба недавно оказался в центре скандала

— футболиста заподозрили в измене жене с телеведущей Марией Орзул. Судя по всему, сложный период жизни остался в прошлом. Дзюба в своем блоге в социальной сети Instagram разместил ролик, на котором можно увидеть заметно округлившийся живот его супруги.

Дзюба поделился радостной новостью с фолловерами после триумфальной победы "Зенита" над столичным "Локомотивом" со счетом 6:1. Петербургский клуб под началом своего капитана в лице Дзюбы в третий раз подряд стал чемпионом страны.

Фолловеры в комментариях под роликом поздравили Дзюбу с победой его команды и скорым рождением третьего ребенка. Один из фанатов даже назвал футболиста "супергероем", демонстрирующим не только уверенную игру на поле, но и являющимся великолепным отцом.

Артем Дзюба женился на Кристине в 2012 году. Их первенец Никита появился на свет в апреле 2013 года, а второй сын Максим родился в феврале 2016 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Search