Главные новости дня

Финал второго сезона шоу "Маска" вызвал разногласия в Сети

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Итоги второго сезона засекреченного шоу "Маска" на телеканале НТВ спровоцировали горячие споры в Сети — мнение некоторых зрителей по поводу победителя разошлось с оценкой жюри.

Победителем второго сезона телепроекта

"Маска" стал Крокодил — в образе брутальной рептилии, как оказалось, в шоу выступал певец Jony. Король российской поп-сцены Филипп Киркоров, занявший почетное кресло председателя жюри проекта, принял решение не присуждать "золото" фавориту проекта Ламе, что для некоторых телезрителей стало полной неожиданностью.

Пользователи решили выказать свое несогласие с решением председателя жюри под одной из публикаций, которую в своем Instagram-аккаунте разместила певица Валерия, также ставшая членом судейской коллегии проекта.

"Кто такой Джони? Как он мог выиграть вообще? Как его можно угадать вообще? Перепеть Эйвазова? Смешно. Настоящие победители Носорог и Заяц! Респект! Они — открытие!";

"Очень хотелось Ламу видеть на первом месте";

"Лама и Носорог — вот кто достойны первого места... Не согласна с итогом выпуска", — пишут раздосадованные пользователи.

В финальном выпуске "Маски", который транслировался 2 мая, перед судьями предстали четверо финалистов: Заяц, Лама, Змея и Крокодил — Тимур Батрудинов, Юсиф Эйвазов, Юлия Паршута и Jony соответственно.

Читайте iReactor в Яндексе

Search