Главные новости дня

Звезда "Дома-2" Саша Черно не знает, как бороться с депрессией

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Звезда телестройки "Дом-2" Саша Черно призналась поклонникам, что мучается из-за затяжной депрессии. Знаменитость рассказала, что в последнее время много плачет.

Черно сообщила о сложном периоде жизни фанатам в своем

Instagram-аккаунте. Звезда призналась, что пребывает в угнетенном состоянии по причине частых блокировок в социальных сетях. В жизни, отметила знаменитость, тоже все совсем не гладко: постоянно происходят странные события, которые лишь добавляют проблем. По словам Черно, она распланировала все ближайшее будущее, однако удача неожиданно отвернулась от нее.

"Это каждый раз нервы, срывы, слезы, переносы встреч, переносы реклам, где-то даже возврат денежных средств. <...> А еще стая шакальчиков постоянно пытается выбить тебя из равновесия, что-то подтявкивая под руку", — поделилась знаменитость.

Звезда скандального реалити-шоу подчеркнула, что считает себя сильной женщиной, которая сумеет справиться со всеми трудностями. Однако, призналась Черно, она не знает, какими методами необходимо бороться с упадком сил и депрессивным состоянием.

Читайте iReactor в Яндексе

Search