Главные новости дня

Марина Зудина вышла в свет через неделю после скандального интервью с Прокловой

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Российская актриса театра и кино Мария Зудина впервые появилась на публике после скандала вокруг заявления Елены Прокловой о домогательствах.

Звезда "Мимино" Проклова в эфире шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на

миллион" рассказала, что стала жертвой домогательств в 15-летнем возрасте. Она не называла имя мужчины, который совершил насилие в отношении нее, однако упомянула, что он был известным актером. Некоторые пользователи Сети решили, что речь идет о покойном кинематографисте Олеге Табакове. На фоне этого Марина Зудина опубликовала в своем Instagram-аккаунте недвусмысленную речь, в которой назвала Проклову "больной женщиной". На следующий день, однако, звезда извинилась перед артисткой и отметила, что ее сбили с толку подписчики, которые принялись писать ей в соцсетях.

На днях артистка посетила столичный ГУМ. Она сходила на открытие выставки фотографа Юрия Роста. Кадры с мероприятия актриса опубликовала в Instagram.

"Благодарность всем шестидесятникам за их уникальность, талант, масштаб личностей, бескомпромиссность в жизни и искусстве! За то, что сформировали не одно поколение! Вы — великое поколение и аналогов нет!" — заявила Зудина под постом.

На мероприятии знаменитость повстречала друзей и коллег. Судя по кадрам, на уже оправилась после скандальных событий. Знаменитость выглядела легко и радостно.

Читайте iReactor в Яндексе

Search