Главные новости дня

Российские врачи составили список популярных продуктов, которые могут вызвать рак

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Врачи перечислили продукты, которые могут спровоцировать рост злокачественных клеток.

По мнению врачей-онкологов, россияне в большом количестве едят продукты, которые не только могут нанести вред работе ЖКТ, но и спровоцировать

появление онкологических заболеваний. 

На сегодняшний день в группу риска попадают продукты, которые большинство россиян употребляют в неумеренном количестве… И пока одним из наиболее эффективных направлений противораковой терапии является соблюдение правильного и сбалансированного питания, — отмечают врачи.

В число продуктов, провоцирующих онкологические заболевания, вошли сосиски, колбаса, бекон и "фастфудная" еда, сделанная из переработанного мяса. Не стоит часто употреблять хлеб из белой рафинированной муки, искусственные подсластители, попкорн, алкоголь, отметили специалисты. Опасность представляют и рафинированный сахар, сладкая газировка, копчености, картофельные чипсы, маринады, соленья, большое количество красного мяса в рационе, фермерский лосось, майонезные соусы, кетчуп.

Читайте iReactor в Яндексе

Search