Главные новости дня

Певица Манижа заявила, что песня Russian Woman про Аллу Пугачеву

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Представительница России на конкурсе "Евровидение-2021" заявила, что ее песня посвящена сильным женщинам, одной из которых является Примадонна.

Манижа активно готовится к участию в Евровидении-2021, которое состоится в Роттердаме с

18 по 22 мая. Молодая певица уделяет большое внимание духовной подготовке к конкурсу. По ее словам, на международной сцене зрители увидят немного измененный номер на песню Russian Woman — появятся новые элементы. Артистка призналась, что ее порадовало мнение Пугачевой о ее песне, которая она высказала в шоу "Музыкалити".

"Для меня Алла Борисовна Пугачева — это сильнейшая личность не только в музыке, но и в жизни. <...> И моя песня Russian Woman во многом и о таких женщинах, как Алла Пугачева. Очень приятно, что она эту композицию оценила и пожелала мне именно то, что я бы хотела от нее услышать", — рассказала Манижа в беседе с Teleprogramma.pro.

Певица отметила, что не обращает внимание на хейтеров и считает, что каждый человек имеет право на свое мнение, даже если оно не совпадает с ее собственным. Манижу совершенно не беспокоит, что кто-то обратился в Следственный комитет РФ с требованием проверить конкурсную песню.

Читайте iReactor в Яндексе

Search