Главные новости дня

Пригожин указал на необходимость думать о пользе для Петербурга, а не о личных амбициях

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин оценил желание председателя Заксобрания Петербурга Вячеслава Макарова снова участвовать в выборах на этот пост.

К предпринимателю обратилось издание Peterburg News с просьбой прокомментировать выдвижение Макарова

на пост спикера городского ЗакСа. Ответ Пригожина опубликовала пресс-служба компании "Конкорд" в соцсети "ВКонтакте".

"В городе должен быть один хозяин. Либо это сильный губернатор, либо глава ЗакСа. Пусть победит сильнейший", — подчеркнул Пригожин.

Сам бизнесмен не будет заниматься выборной кампанией. По мнению предпринимателя, настало время, когда в первую очередь нужно думать о Петербурге.

"Я считаю, что всем пора подумать не о своих личных амбициях, а о пользе для города. На мой взгляд, губернатору надо быть более активным, а ЗакСу перестать распихивать деньги по карманам. А что касается лично Вячеслава Серафимовича, то сразу после Пасхи он показал, что большие яйца могут быть не только у курицы, но и у рода человеческого", — заключил Евгений Пригожин.

Вячеслав Макаров, являющийся также секретарем петербургского отделения партии "Единая Россия", подал заявление для участия в предварительном голосовании по третьему одномандатному избирательному округу. Политик намеревается возглавить общегородскую часть списка партии на выборах в ЗакС.

Читайте iReactor в Яндексе

Search