Главные новости дня

Афонский старец Карульский предсказал исчезновение США и новую роль России

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Пророчества афонских старцев начинают сбываться. Вполне возможно, что совсем скоро в жизнь воплотиться и предсказание монаха Стефана Карульского, передает издание "Слово и Дело".

Афонские старцы оставили множество удивительных предсказаний,

смысл которых ставил их современников в тупик. Лишь спустя десятилетия стало ясно, что священнослужители говорили о событиях будущего. Большинство из них сбывается с точностью 100%, пишет издание "Слово и Дело".

Одно из самых запоминающихся пророчеств принадлежит Стефану Карульскому. Святой отец утверждал, что в далеком будущем человечество настигнет страшная катастрофа. От сильного наводнения пострадают многие государства, а Соединенные Штаты вовсе исчезнут. Местом общего пристанища станет Россия и Сербия. Поэтому Карульский призывал россиян беречь свои дома. Ведь беженцы заполонят все уголки сверхдержавы. Для того чтобы выжить, человечеству придется засаживать земли и разводить животных.

Афонский старец Карульский предсказал исчезновение США и новую роль России

Стефан Карульский родился в Сербии в 1922 году. Будучи совсем юным, отправился в монастырь, где избрал путь послушника. Карульский получил большую известность, благодаря своим предсказаниям. Каждый грек пытался получить совет у знаменитого старца. Многие из его пророчеств помнят до сих пор.

Ранее в Сеть попали тайные предсказания Григория Распутина. "Царский друг" писал, что в будущем человечество утратит способность любить и окажется "на краю пропасти".

Читайте iReactor в Яндексе

Search