Главные новости дня

Валерий Гаркалин из-за алкоголизма оказался на грани жизни и смерти

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Звезда комедии "Ширли-мырли" Валерий Гаркалин в новом большом интервью рассказал, что на 15 суток впадал в кому из-за пристрастия к горячительным напиткам.

Гаркалин в новом выпуске YouTube-шоу "Эмпатия Манучи"

поделился не самыми приятными воспоминаниями, как однажды чуть не умер. На пике карьеры он начал злоупотреблять алкоголем и в какой-то момент организм не выдержал. Народный артист России впал в кому, медикам даже пришлось подключать его к аппарату искусственной вентиляции легких. Спустя 15 дней он пришел в себя и потихоньку начал восстанавливаться. Валерий Гаркалин оказался на грани жизни и смерти.

"Кома была, которая близка к клинической смерти. Все органы работают, но находятся в спячке", — рассказал Вячеславу Манучарову актер.

По словам звезды советского кинематографа, в свое время он также пережил клиническую смерть. Врачи сумели реанимировать его после пережитого инсульта, который никак не связан с алкоголизмом. Гаркалин считает, что с зависимостью от спиртосодержащих напитков может справится только сам человек, посторонняя помощь будет бессмысленной.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search